Face To Face announce release info of new album; “Protection”


パンクロックバンド、Face To Faceは”Protection”というアルバムを2016年の3/4にFat Wreck Chordsからリリースすることを発表しました。すでにアルバムのアートワークとトラックリストが発表されています。

アルバムはThe Blasting Roomでレコーディングされており、プロデューサーは Bill Stevenson , Jason Livermoreとなっています。


1. Bent But Not Broken
2. I Won’t Say I’m Sorry
3. Double Crossed
4. See If I Care
5. Say What You Want
6. Protection
7. Fourteen Fifty-Nine
8. It Almost All Went Wrong
9. Keep Your Chin Up
10. Middling Around
11. And So It Goes


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sponsored Link